Fachbesucher zur Weinmesse am 05.03.2023

Unsere Weinmesse findet am 05. März von 11 bis 18 Uhr im KölnSky (27. Stock des TriangleTower) am Ottoplatz 1 in Köln-Deutz statt.

Jedes Weingut präsentiert euch eine Auswahl an 6 Weinen, von Basis bis Aushängeschild und teilweise schon vom neuen Jahrgang 2022. Außerdem bieten wir eine kleine Auswahl an Fingerfood an.

Die teilnehmenden Weingüter und vorgestellten Weine:

Das Winzerdinner im MaiBeck:

Als exklusives Anschlussevent nach der Messe findet um 19 Uhr im Restaurant MaiBeck auf der anderen Rheinseite noch ein Winzerdinner mit 10 Gängen und 10 Weinen für 189€ im Restaurant MaiBeck statt. Wir freuen uns schon sehr auf diesen einmaligen Weinabend, der wohl sogar unsere gemeinsame Lockdown-Menübox mit Christmann, Nik Weis, Ludwig Knoll & dem MaiBeck im April 2021 noch mal toppen wird. 

Leider haben wir hier aktuell nur noch 4 frei Plätze frei.

Das Menü beim Winzerdinner

Label Rouge Lax | Kichererbse | Mandarine
2021 Spätburgunder Rose -bio- | Forster
•••
Chicoree | Sellerie | Blauschimmel | Aprikose
2021 Fr.ankenstein -bio- | IMI Winery 
•••
Holland-Hamachi | Blumenkohl | Dill | Tomate
2018 Steilstück Riesling -Magnum- | Matthias Müller
•••
Schweinebauch | Kimchi | Bisque
2021 Zweistrom Riesling -Magnum- | Kruger-Rumpf
•••
Garnele von „Neue Meere“ | Krautsalat | Erdnuss
2020 Altenberg Riesling Kabinett -Magnum- | Petershof 
•••
Gnocchi | Tallegiocreme | Puntarelle
2014 Klingenberg Spätburgunder “R” -Magnum- | Steintal
•••
3mal Kohlrabi | Rauchmandel | rosa Tafelspitz
2017 terra o. cuvee | Heinrich
•••
Rindernacken BBQ | grüne Tomate | Wurzelpetersilie
2018 L1 Blaufränkisch Mittelburgenland DAC -Magnum- | Lang 
•••
Ziegenkäse | Mirabelle Zwo22 | Hafercrunch 
2020 Crémant de Bordeaux rosé | Dubard
•••
Bitter-Schokolade & Fenchel
2017 Bockstein Riesling Auslese | Nik Weis